Цитата: Jourando
Согласно п.4... "Члены сюжетного альянса могут совершать налеты под свою ответственность" - так вот, согласно данному пункту, сюжетный игрок А может напасть на игрока Б. При этом игрок Б самостоятельно ответить игроку А не может. Разница в количестве флота и т п. В итоге игрок Б зовёт в САБ пару соалов... флуд и ржачь в общем чате по итогам которого в ответную атаку вписывается пол альянса. И к А в гости летит ударка Б, В, Г..Я. Но на этих В, Г..Я атака не производилась.
Если в ответ, и ведет саб сей
Б, то рисовашек в обороне не будет. Мести другим участникам саба не будет.
Конечно, если за 10 сбитых БТ полетит армада из лексов и прочей нечисти - защищу. Месть должна быть соразмерена с нанесенным уроном.
Цитата: Jourando
Опять же встаёт вопрос соизмеримости ущерба. Т.е. если у меня снулили весь флот - я могу в виде ответной реакции уничтожить планету? Или шарахнуть ядеркой? Плюс опять же, как быть с ситуацией: на меня вылетел А с миссией "планетарное уничтожение". Я в ответ зарядил ЯР (вроде соизмеримо), а он отменил атаку. И... в итоге теперь я получаюсь агрессором (ядерку-то отменить нельзя). И по мне теперь можно шарахнуть всеми рисованными флотами.
Если флота на кккккккккк очков - можно. Но выжирать инфраструктуру под фортификацию за 150 очков флота не есть гут.
Цитата: nitvor
Так это правило будет созданно, чтоб учпешно атаковать обидчика без постов на форуме. То есть "обидчик" узнает о твоей атаке только по обломкам на своей планете.
Стоп. Лично я буду летать только после предоставления лога или скрина, что идет атака. Если кто из Корхаловцев попытается меня нае... кхм.. обмануть, то лично снулю гада. Без смотра на былые заслуги.
Или будет восстановлено со средств Васи.
Где я такое говорил? Наоборот, 4ый раз говорю что ничего никому рисоваться не будет. Даже пиратку и ту не выделили, хотя Менгсу вроде положено.
Поводом для разногласий часто служат оскорбления в чате, ЛС, на форуме в аську и т.д. Также карают за лжесвидетельство и т.п.....Что делать в таких случаях?
Если выкобенивался кто из сюжетного ала - звать Крега на уроки анального карания. Скрин - и мести не будет.
Планируется, что в сюжетных будут адекватные люди...
Цитата: TapakaH
Да хрень жэ Хлопцы просто повоевать рисовачками хотели ,а вы тут им правела в колёса вставляете какиета
Вообще я сам себя ограничиваю, если по хорошему. Но с условиями. Конституционную монархию разводим же... Прям сильно конституционную.
Цель сей темы - заранее убрать от альянса подозрения о неправильном ведении дел.
Администрация должна была приучать игроков с самого начала. Но тогда планировалась не смешивать обычную и сюжетную игру. А сейчас у нас что планируется?
Кстати да... Каждый член альянса должен быть обоснованным. Тоесть ксерджу в Сынах делать нечего. По определению.
Кстати, экспозадроты, 2 день, 2 эксптеха, 2 уника, 2 экспедиция - веточка