Цитата: xKRASx
Предложения было,Вася сказал что сюжет свободный и не волнует,ты не первый тко подумал про прописанный сюжет.
Ты меня не понял - Свободный,как искаженная сюжетная линия,которую двигает неизвестно кто или нескоординированные группы игроков\\альянсы - одно,Свободный - как единый,продуманный до мелочей и даже возможно не идущий по основной сюжетной линии,т.е. альтернативный - другое.
Во-первых,не знаю будут ли они плакать,но они свой флот заработали честным трудом,а во вторых - нубам из цербика которые играют меньше месяца не могут потерять того,что могут потерять они.
Где та грань,после которой флот становиться не так жалко терять,где флот резко становиться сложнее строить?
Насчёт честного труда я умлочу...местами да,но,как я уже писал - безгрешных тут еденицы.
И пруфики мне плз на темы где они плакали,интересно взгялнуть хоть одним глазком.
В темы о ЕДРО залезь,ЕДРО есть у многих,но т.к оно есть у Адвы - были вопли.
Флуд не с меня а со всех ваших сообщений вместе взятых всего лишь с одной страницы,по моему посту это прекрасно видно
Твой пост это тявканье не по теме,будь другом - присоединяйся к обсуждению или свали с темы,дай с Менгском пообщаться.
Цитата: Arcturus_Mengsk
Рисовашек не будет. Даже мне нифига не подрисуют, коль потеряю. Основание? Анкета и появление на форуме в качестве сюжетника. НОРМАЛЬНОГО сюжетника а не одого из клоунов под травкой Шикамару...Проверять анкету буду лично я.P.S. Первый Сын Корхала - Джим Рейнор...
Ну значет говноанкет больше не будет,уже спасибо)
Вроде ты не был сильно против моей анкеты,т.е. если мне припрёт покинуть альянс - я вступаю в ТС и получаю защиту?Строю шахты до 30+,клепаю пару сотен ЗС или Лексов ксерджом ( к Оверу пойду =)...а потом,уже не боясь начинаю ровнять тех кто слабее?Не слишком ли просто,не мала ли цена?
Цитата: Arcturus_Mengsk
P.S. Первый Сын Корхала - Джим Рейнор...
Уже жду пьяных воплей - Летите на меня лохи,я жду вас! (с) Рейнор