Цитата: Overseer
Arcturus_Mengsk, пишите вы складно. Но слишком уж многое опирается на то захотите ли вы или нет. Сейчас вы пишите лазейку которая развязывает вам руки , а все лазейки сюжетников должны быть подконтрольны правилам , иначе будет беспредел.
Цитата: Arcturus_Mengsk
Всего одна фраза: не лети первым. И тогда не увидишь в боевых отчетах имени Арктурса Менгска...
А не много на себя берете ? Меня может каждый день фармить топ 30 , любого новичка можут фармить те кто в 5 раз сильнее. И тут вы решаете кого вам зафармить а кого нет , хотя вас нарисовали а вы лезете туда куда вам категорически нельзя. Ручки чешутся ? Создавайте живого игрока , играйте месяцами , нервничайте за флот , ресурсы и здания , копите с друзьями на дорогие здания ...
То что вы сейчас проталкиваете - беспредел. По рукам бы вам надавать.
Цитата: UncleanOne
Да ты параноик. Сюжетник может строить и свой собственный («несюжетный») флот, речь только об этом.
Нет , я просто осторожен.
Во 1. Если есть обоснование что он летает исключительно несюжетным , и это будет дописано в теме , и если бы это было дописано в самом начале таких вопросов бы не возникло.
Во 2. Речь о том что он может взять в алл того кто ему понравился , даже если он не сюжетник , и атаковать тех кто атаковал соала сюжетным флотом. Если есть доказательство что он атакует своим , родным - я только за. А если только тем что ему нарисовали ... Сам понимаешь.