![](/uploads/fotos_ru/foto_68902.jpg)
Итоги патча 2
При очень долгих переговорах с администрацией, также с отдельными игроками с разных категорий и с учитыванием результатов опросов в голосовалке, мы пришли к следующей идеи по нуб защитам с целью уменьшить разгром опытными и сильными игроками, более слабых и мало разбирающих в игре игроков:
х3 до 25к очей (вместо х5)
х5 с 25к до 3кк очей (вместо х10 и вместо до 1кк)
и х10 с 3кк очей (вместо Безлимита свыше 1кк)
Надеюсь игроки в целом теперь будут меньше беспокоится об разгромах со стороны мега сильных игроков и у них будет больше интереса для дальнейшего развития в игре.
Для увеличения количество относительно безопасных целей для игроков, планируются значительные увеличения количества пиратских станций, для молодых и средних игроков. (а также в перспективах работа с новыми целями, но не сразу)
Джагернауты - увеличена скорость, сбор лома урезан плачевно дня 3 назад - без моего согласия на такой объем порезки (надеюсь временно, но часть урезки позавчерашней уже удалось убедить откатить и они стали собирать примерно на 25% быстрее чем например собирали 2 дня назад)
Изменены плети, упячки, викинги и т.д. исходя из темы обсуждения.
Теперь если флот не смог вернутся на луну/сущность из-за её отсутствия, то летит на координаты стандартное время, как будто бы он летел с луны, а не встает в 1 секунду.
Некоторые медали поставлены в разработку из предложенных. (в процессе реализации)
х3 до 25к очей (вместо х5)
х5 с 25к до 3кк очей (вместо х10 и вместо до 1кк)
и х10 с 3кк очей (вместо Безлимита свыше 1кк)
Надеюсь игроки в целом теперь будут меньше беспокоится об разгромах со стороны мега сильных игроков и у них будет больше интереса для дальнейшего развития в игре.
Для увеличения количество относительно безопасных целей для игроков, планируются значительные увеличения количества пиратских станций, для молодых и средних игроков. (а также в перспективах работа с новыми целями, но не сразу)
Джагернауты - увеличена скорость, сбор лома урезан плачевно дня 3 назад - без моего согласия на такой объем порезки (надеюсь временно, но часть урезки позавчерашней уже удалось убедить откатить и они стали собирать примерно на 25% быстрее чем например собирали 2 дня назад)
Изменены плети, упячки, викинги и т.д. исходя из темы обсуждения.
Теперь если флот не смог вернутся на луну/сущность из-за её отсутствия, то летит на координаты стандартное время, как будто бы он летел с луны, а не встает в 1 секунду.
Некоторые медали поставлены в разработку из предложенных. (в процессе реализации)
30 Сентября 2016 02:14:56
Цитата: Ulrezaj
если "патч 1" мне понравился, то "патч 2" лютейший шлак... снижена снова динамика игры. Ты хоть понимаешь, чем ты должен заниматься? Не выдумыванием медалей, резкой уникальных фишек рас и потаканию капризам/фантазиям Васи, а чтобы проект был более динамичным и играбельным. Пиратодроч и шахты, в которые вы всех уже который год загоняете не доставляет никакого интереса и удовольствия.
Вот ты вроде шарящий малый,че упрекать человека если ты и сам знаешь от куда ноги ростут помогать советами нужно(то бишь вбивать правильные идеи Василисе) а не понты свои показывать.30 Сентября 2016 17:24:24
Цитата: Ulrezaj
"патч" (не, ну я реально ржу с названия темы)
Близзарды, перетрахивая баланс третьей Диаблы, называют это патчами. Чем Крафт хуже?
30 Сентября 2016 17:35:19
Мое мнение может и не ВАЖНО но я считаю что игрок развившийся до 1кк должен уметь спокойно сейвится так-что ввели полную хренотень....а на станции сами летайте ...:D
30 Сентября 2016 17:41:21
UncleanOne, то, что сейчас происходит, это не обновление и уж точно не "патч", это просто "костыль". А то, как близзы это называют, так исторически у них сложилось со времен SC1.
Ну ладно, будем упрекать за то, что не смог вбить правильные идеи самостоятельно, без посторонней помощи.![Итоги патча 2 Итоги патча 2](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Цитата: strannik3683
че упрекать человека если ты и сам знаешь от куда ноги ростут помогать советами нужно(то бишь вбивать правильные идеи Василисе)
Ну ладно, будем упрекать за то, что не смог вбить правильные идеи самостоятельно, без посторонней помощи.
![Итоги патча 2 Итоги патча 2](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
30 Сентября 2016 17:41:26
Цитата: UncleanOne
Близзарды, перетрахивая баланс третьей Диаблы, называют это патчами. Чем Крафт хуже?
блин... ОБ - это ты реально????????????
уж кто кто, но твой продвинутый и развитый моцг вполне понимает разницу патча, заодно разницу баланса, ре-баланса и чем это все отличается от изменения механики, не забывая разницу между самими словами по смыслу.
Цитата: strannik3683
Вот ты вроде шарящий малый,че упрекать человека если ты и сам знаешь от куда ноги ростут помогать советами нужно(то бишь вбивать правильные идеи Василисе) а не понты свои показывать.
почитай понты Шакура в предвыборной речи,
там он вроде был против того,чтобы менять и выдумывать новую механику и свистоперделки с медалями,
даже за динамику игры заикался вроде...
выбрали - хавайте.
30 Сентября 2016 17:41:56
![](/uploads/fotos_ru/foto_84818.jpg)
![Супермедаль Императорской Инквизиции](/images/awards/70259.png)
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Цитата: UncleanOne
Предлагаю пойти дальше, по пути Майкрософт. Выпускать патчи к патчам. Чем мы хуже?
30 Сентября 2016 19:40:27
Цитата: T-800
Предлагаю пойти дальше, по пути Майкрософт. Выпускать патчи к патчам. Чем мы хуже?
Красавчик, верно
![Итоги патча 2 Итоги патча 2](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
30 Сентября 2016 21:52:29
попросили выложить
Закинь на форуме просьбу чтоб сняли *3 защиту на пиратские станции по 20к очей, ведь игроки по 60 к их не смогут взять с учетом того, что они еще не столь опытны... пусть на них *5 хотя бы оставят ну или присвоят очки по реальной мощи станции, хотя бы 50к. Эти станции по всей галактике летают и их никто не атакует, только я один флот под них спецом заточил, обычным начинающим будет очень сложно брать станции такие. Спасибо. Мне голоса на форуме не дают, гады, а как жертвой выставлять на весь крафт - так пожалуйста! (охоту на меня объявили недавно)))
Цитата: ILeech
Закинь на форуме просьбу чтоб сняли *3 защиту на пиратские станции по 20к очей, ведь игроки по 60 к их не смогут взять с учетом того, что они еще не столь опытны... пусть на них *5 хотя бы оставят ну или присвоят очки по реальной мощи станции, хотя бы 50к. Эти станции по всей галактике летают и их никто не атакует, только я один флот под них спецом заточил, обычным начинающим будет очень сложно брать станции такие. Спасибо. Мне голоса на форуме не дают, гады, а как жертвой выставлять на весь крафт - так пожалуйста! (охоту на меня объявили недавно)))
1 Октября 2016 00:35:05
Информация
Вы не авторизованы