В альтернативу ксерджам:
(как вариант, в том же стиле, что и у Нитвора, для единобразия)
В главной роли:
![](http://lh4.ggpht.com/_0SwqtmZuV7s/TO2Vcqqsm5I/AAAAAAAAABc/da34GsQbEvY/s144/overmind.jpg)
Квэст выдаётся после достижения игроком 50 000 очков рейтинга.
Перед каждой выдачей квеста ксерджу, проверяется статистика выбранных вариантов
А/
В по квесту терран. В соответствии с преимуществом выбираются координаты ботов одной или другой фракций.
А или
В (т.к. Овермайнду безразлично, кто именно из людишек будет представлять новую угрозу)
Overmind:
- Здравствуй, дитя. Ты уже достаточно развит, чтобы быть в состоянии оказать помощь великому Рою.
Я предвижу, как новая сплоченная империя глупых человечков пробует бросить нам вызов. Что бы уничтожить попытки их объединния в зародыше, мы должны использовать каждую живую особь. И ты сможешь оказать достойную помощь нашей великой рассе.Через определённые промежутки времени вам будут приходить сообщения с мини квэстами, например:
- "Людишки нового порядка сумели закрепиться на новой планете *координаты бота* и активно копят на ней ресурсы. Отправь туда одну из своих королев и зарази *количество ресурсов*. Действуй, во славу Роя!"- "Флот нового порядка планирует перейти к боевым действиям у планеты *координаты планеты крега или дьюка, или менгска*. Я вижу флот, готовый воздвигнуть новых хозяев земного сектора. Нам нужно незамедлительно разузнать количество кораблей и оборонительных сооружений планеты, что бы оценить шансы сторон и рассчитать силы для полного разгрома выживших. Отправь туда лазутчика для получения необходимых данных"- "Войска нового порядка разбросаны по галактике, но все еще способны изменить баланс и сплотиться вокруг нового лидера. Чтобы окончательно сорвать их планы, вышли *количество флота* в атаку по координатам *координаты бота*. Они все погибнут, но терране испугаются моего гнева и будут вынуждены перегрупироваться в другой системе. Промедление навредит им так сильно, что твои минимальные жертвы будут оправданы" (флот скорее всего погибает полностью)
- "Дитя, ты так успешно защищал наши интересы, что враги увидели в тебе угрозу. А это значит, что ты вырос еще больше и стал чуточку мудрее. Я высылаю тебе подкрепление, дабы ты смог противостоять в этой войне с землянами."В зависимости от количества флота пользователя ему выдается дополнительный флот.
И вы с головой уходите в Войну между рассами. С планеты Бота будет отправлен флот с заданием атаковать. Цель атаки выбирается случайно из ваших колоний, количество атакующего флота зависит от ваших очков флота и обороны. Промежутки между атаками составляют от 6 часов до 7 суток. После 3 боёв с терранами, они могут потерять к вам интерес, или не потерять, по вашему выбору.
После выполнения мини квэстов можно получит хайды, ресурсы, флот или изучит новую технологию.