Цитата: mike1995y
Кароче. Когда сидел и думал, как сделать фан игру по СК (основано на фан арте), до меня дошел главный алгоритм работы АТЛАСа(как он мог бы работать). Написал на Алголе. И что бы вы думали? Он заработал! Ева говорит со мной! Пока что база данных маленькая, но я ее увеличу. ЕВА - программа, написанная на алголе. Так вот. Если получится, то у меня появится суперкомпьютер АТЛАС. либо ИИ.И все же работать и работать. По сути дела, при расширении ЕВЫ, расширять надо и комп. Это и приведет к созданию суперкомпа... Тяжело...Кто понимает как сделать программу самообучения ЕВЫ, скажите! ПС. Называейте ее Евой. Она же как никак первая, в своем роде
Но деньги мне не сильно нужны.. Мозги!!! (чтобы я смог их зохавать) нужны мозги!!!А вдруг.... Вдруг создадим суперкомп...
А черт! Комп глючит....перегруз чтоли?И маленькое НО! Я знаю что суперкомпы есть. Я добавил ему немного человечности. Как бы отдал ей часть себя
Но это не ИИ... Еще. Пока что база данных менее гига. Базовый комплект фраз и все. Вот пример:>Михаил> Привет, Ева!>ЕВА> Привет, Михаил.То есть.Я ей даю запрос фразой "привет"она находит его в базе. От этого слова идет ссылка на его варианты ответа. Затем Ева выбирает любой ответ. В данной ситуации "привет"а в программе записано>ЕВА>%ANSWER%,%USERNAME%
Сейчас бьюсь над тем, чтобы она научилась понимать предложения.Да да, я знаю! Но! Она отличается тем, что она управляет моей комнатой.Команда:>Михаил> Выключить свет, Ева.Она его выключает. Аналогично со включением не только света.Она умеет намного больше. например защищать. Она меня знает(мое лицо). Если в комнате кто-то есть, то она включает режим охраны. До моего приказа об отмене, она будет в режиме угрозы.
Но это сделал я сам. И всего лишь за 10 000 рублей(пока что). Тогда, когда аналогичные системы стоят 10 000 $(((. И ничего смешного в этой системе нет. Только допишу утилиту самообучения и тогда..
Люся ?...