При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Предлагаю всем собраться и вместе нагнуть этого ушлёпка. Я понимаю, что это крафт. Но есть понятие человечности тоже. Он только нападает на тех, кто на много слабее его самого. Да, я бы молчал, еслибы он былбы немного сильнее меня и всех тех кто на его страничке его ругает. Я считаю, то что делает он, это не крафт а чистой воды рэкэт. Нападает постоянно на одних и тех же игроков.
Он отстроился?. Сабом щимите, он часто не сэйвит, хотя может и начал. Мне он просто так под руку подвернулся, не охотился за ним, просто полетел на несэйв.
kutab2016_kutab, По сути какая разница кого мочить, он мочит кого может. Меня мочат те кто меня может замочить. Так что нормальное поведение для крафта. Лично я не осуждаю.