Цитата: KGA
Йабывдул, на админисрацию работаешь? признайся
Цитата: генерал Хлудов фильм Бег
Я популярен в войсках
))))))) предлагаю допрос с пристрастием - под пыткой все сознаются - проверенно инквизицией )
Цитата: AleksKiev
одно противоречит другому, как можно угодить всем, донат внесет баблос- он же будет под себя систему гнуть, ты что - сам не видешь что предлагаешь?
Не вижу противоречия. Всего 2 варианта по сути: чтоб не трогали баланс за вливания, либо чтоб трогали его за них же.
Если есть такая определенность, то имеем все шансы цивилизовать процесс.
Почему мои оппоненты так уверены, что это нереально?
Допустим - вливаешь определенную мзду в новый фонд, но предложенное изменение баланса не очень удачно. Происходит следующее вливание нивелирующее нерабочее первое изменение баланса от следующего спонсора.
На каком основании, AleksKiev утверждаешь что это не будет работать? Здесь хватает людей с бабками, которые хотят именно играть и устали от периодических форумных перерывов на обед, - следующих за очередным неудачным изменением в балансе.
Зы: zhban, Gii-belle прошу не цитируйте чужую цитату принадлежащую перу директора проекта, а не мне, привожу ее еще раз и прошу вас не приписывать мне ее авторство:
Цитата: VasyaMalevich
Балансовое нововведение с разгоном обосновал один из тайного совета, я поддержал посчитав его идеи годными.