Регился через ВК, если вбить мой ник, то попадете на мою страничку. "Внезапно" после достижения более чем 150.000 очков заметили, что он бранный.
Бесплатно переименоваться я не могу, не позволяют очки. Сначала думал, что с меня вымогают деньги, но я так крепко забанен, что даже не могу задепать, если бы хотел.
"
ifuckyouall
Регился через вк и ник получился автоматически. В сумме мной было закинуто больше денег, однако сейчас я вижу жалкий шантаж, что крайне подло. Если бы вы не были таким, то получили бы больше даната с этого акка за несколько месяцев. Но раз вы таковы, то да, думаю нам больше не стоит иметь ничего общего. Всего доброго.
03.06.16, 20:11:22
T-800
твои проблемы. надо было думать когда изначально регался. или переименовываешься или бан
03.06.16, 18:30:56
ifuckyouall
это стоит 1000 рублей
03.06.16, 16:01:25
T-800
привет. переименуй ник иначе будет бан
Производил несколько депозитов. Сейчас не хочу.
Был бы доволен, если бы вы меня переименовали и разбанили бесплатно. Просто имя и дата рождения, например.
Тут выбора вообще нет, хотя Т-800 думает, что есть. Я не могу ни платно переименоваться, ни зайти на страничку покупки кристаллов. Это первый косяк.
Второй косяк, что он не заметил ник, когда только начал.
Мне пришла ссыль вк, я зарегился одной кнопкой. Не стоит пытаться быть святее Папы Римского.