![](/uploads/fotos_ru/foto_431838.gif)
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
тяжело войти в игру, на половине браузеров не открывается игра
Пытался войти во второй аккаунт в хром в режиме "инкогнито", чтобы акки не переключались - пишет http://prntscr.com/b16a2b , почистил кэш, теперь с браузера хром вообще зайти не могу, все время пишет это. пришлось заходить с другого браузера. Пробовал на двух несвязанных друг с другом компах, на двух разных виндах - одинаковая проблема - нельзя сидеть в двух акках одновременно. И, после чистки кэша в игру попасть невозможно. Днем такое было уже на работе, вообще на третьем компе, но само прошло.
![Медаль второго класса](/images/awards/982.png)
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
7 Мая 2016 03:15:21
Nevunderkind, пожалуйста сообщите аккаунт на который вы пытались зайти, а так же время захода (когда выскакивает ошибка).
7 Мая 2016 05:02:38
Василий,меня из за этого слили вообще.Пока заново не перезашёл с компа,не мог в игру войти.А ведь сидел и ждал время атаки.Верни мой флот.А лучше вообще,перезагрузку сделай.С компа нельзя войти никак по закладкам.Заново надо искать и входить.Я думал у всех так.Возвращай флот,или досвидание.
8 Мая 2016 06:15:07
сразу видно - кое-чья кривая жопа полазила. с 18до19по мск 07.05.16 и у меня были проблемы с запуском этого чудища,но милого сердцу....Господа разрабы,наши компы не виноваты,сделайте хоть что-нибудь дабы избежать этих проблем?! Думаю спасибо вам скажет большинство игроков!!
8 Мая 2016 06:18:43
Beerfish, А кто то до сих пор так сидит,и не знает,что его сливают.Думает так же,как и я,что просто работы какие то.
8 Мая 2016 06:20:23
Цитата: DimonZ
Думает так же,как и я,что просто работы какие то.
. , всяко бывает. я как эникейщик пробил все возможности..причем частично пробил в прямом смысле. Народ,инет есть у всех - тестируйте возможности. Dimonz,твой трабл я уже знаю..запишись в бетатестеры,убей админам игру =))коль косяки непрошибаемые. осталось тольк озапилить ее только на "осле" и проблем станет частично меньше8 Мая 2016 06:24:58
Как-то очень выборочно баг работает. Не наблюдаю такого и не наблюдал, но что такое может быть не исключаю.
8 Мая 2016 06:25:29
SirLordex, я тоже не думал что это будет. сеть стабильна.стац - мощный,пинг - почти ноль....а крафту пох - висеть так висеть...возможно в корневых настройках маршрутизации немного ковырнули,не могут же они чисто казахстанские ip нормально до сих пор считывать
8 Мая 2016 06:33:04
SirLordex, я ж не говорю что повально глючат,казахстанские стабильно косячат,мой московский вчера лаганул,топикстартер - не знаю геолокацию.Dimonz -так же не помню. Но факт остается фактом - локальные сбои наблюдаются,почему только наш алл на этом акцентируется - понятия не имею,но эти сбои несколько ....раздражают
8 Мая 2016 06:41:39
8 Мая 2016 06:54:12
Цитата: Valentin999
мну когда то была такая проблема когда то давно, даж в РО сидел причину так не кто не понял
,точнее забили нахрен,это политика админисрации. привычно и необъяснимо8 Мая 2016 06:55:58
Beerfish, Valentin999, Ну,олного как минимум игрока они лишаться,я только хотел оффиков прикупить,славу Богу-забыл.
В общем,флот мне верните,я его проипал не из-за того что сам офф-лайн был,до 4 часов пытался войти и в 6 попытался.Взял планшет потом-и офигел.
В общем,флот мне верните,я его проипал не из-за того что сам офф-лайн был,до 4 часов пытался войти и в 6 попытался.Взял планшет потом-и офигел.
8 Мая 2016 07:23:05
Вчера примерно с 12 по серверу гугл хром выдавал такое же сообщение при попытке зайти http://prntscr.com/b16a2b . зайти получалось только с н-ого раза. Не знаю даже что точно помогало, чистил кеш, просто очистку компа, сброс авто логина в браузере для сайта хкрафт.
8 Мая 2016 09:28:03
Проблема не решилась. Единственный способ - найти крафт в яндексе (ну лили через гуглю) и зайти через поисковик. Так работает и закладка и в режиме инкогнито на второй акк можно зайти. На Мазилле теперь то же самое.
8 Мая 2016 10:39:28
Проблема перманентная.
Способ получения этой "головной боли":
Почистить КЭШ и КУКИ (по собственной инициативе или по совету админов). Проверял именно совместное удаление.
Проверять по-отдельности нет ни желания, ни времени.
Результат:
При попытке захода на сайт: открытия готовой закладки, обновления существующей и т.п., - выдается или "Ошибка 500", сообщение типа "не возможно открыть страницу", "Страница не доступна","Ошибка открытия сайта" и т.л.
Решение:
Набрать руками "xcraft.ru" или в существующем адресе удалить всё после "xcraft.ru/"
В результате открывается Главная страница с предложением ввести Имя и Пароль.
P.S.: Предоставлять скрины не вижу смысла. Описание точно соответствует проблеме.
P.P.S.: Использовался небезопасный вход на сайт через "HTTP".
P.P.P.S: Считаю, что нужно восстановить утерянный флот, так как далеко не у всех есть подготовка IT-специалиста.
Способ получения этой "головной боли":
Почистить КЭШ и КУКИ (по собственной инициативе или по совету админов). Проверял именно совместное удаление.
Проверять по-отдельности нет ни желания, ни времени.
Результат:
При попытке захода на сайт: открытия готовой закладки, обновления существующей и т.п., - выдается или "Ошибка 500", сообщение типа "не возможно открыть страницу", "Страница не доступна","Ошибка открытия сайта" и т.л.
Решение:
Набрать руками "xcraft.ru" или в существующем адресе удалить всё после "xcraft.ru/"
В результате открывается Главная страница с предложением ввести Имя и Пароль.
P.S.: Предоставлять скрины не вижу смысла. Описание точно соответствует проблеме.
P.P.S.: Использовался небезопасный вход на сайт через "HTTP".
P.P.P.S: Считаю, что нужно восстановить утерянный флот, так как далеко не у всех есть подготовка IT-специалиста.
8 Мая 2016 10:50:57
8 Мая 2016 16:07:59
Цитата: DimonZ
Василий,меня из за этого слили вообще.Пока заново не перезашёл с компа,не мог в игру войти.А ведь сидел и ждал время атаки.Верни мой флот.А лучше вообще,перезагрузку сделай.С компа нельзя войти никак по закладкам.Заново надо искать и входить.Я думал у всех так.Возвращай флот,или досвидание.
Канеш до свидания!!! Кыш кыш к стоматологу
![тяжело войти в игру тяжело войти в игру](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Ты сидел и тупо ждал возможности потрепать нервы атакеру , а тут бац и када за 30 сек до подлета решил поднять , то оказалось что у телефона плохой инет
![тяжело войти в игру тяжело войти в игру](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/fellow.gif)
Это называется рукажопство , а значит ты на Ваську не гони, у него и так грешков хватает
Цитата: Nevunderkind
Проблема не решилась.
Вот что ты тут гонишь пургу , нормально закладки на хроме работают, так что не звизди.
А то как слили твоего соала так и повылазило на флорум нытье , самому не противно соплями насасывать?
9 Мая 2016 12:12:38
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы