Цитата: Басаврюк
это как надо выродиться чтобы источать злорадство в сторону своих же, но лишь по указке пропаганды
тоесть то что они творят ты считаешь нормой? Когда им неаднократно говорят не применять на своих АЭС не совсем нормальное топливо, им в принципе срать. А когда они таки бахнут (а это рано или поздно произойдет, уж поверь мне на слово, сейчас я думаю фейк, в плане взрыва, максимум поломка, ну рано или поздно может быть и не поломка). Тогда они побегут расказывать что виноваты мы, по тому что они не применили наш твел. который они сами не покупают из за того что наложили на нас санкции) И будь в этом уверен.
Украина сейчас реально представляет обьзняну с "гранатой" в этом плане, при этом она уже сняла чеку с этой гранаты, запустив на своих атомных электростанциях непредназначеное к этому атомное топливо. Об этом ей в мягкой форме говорит запад, и в грубой Россия. НУ они как обычно не чего не хотят слышать и самоуверены
И в случае аварии почему мне должно быть не смешно, может к ним хоть так дойдет (хотя думаю врядли) или сидеть как ты истинный либерал, молча смотреть на ситуацию, а когда она все таки бахнит расказывать о жалости при этом ровным счетом не подействовав что бы изменить эту ситуацию.
А у меня вызывает смех, по тому как им говоришь, а они все равно упоротые не верят, вот что бы ты им не сказал один хрен не поверят. Даже сейчас, ты думаешь хохлы что меня прочитают поверят что может произойти атомная катастрофа, они поверят только когда уже будет поздно и она наступит и то со слов собственых СМИ
Басаврюк,
а теперь на твою либеральную речь: ну да в Европе так замечательно там розовые пони и какают они бабочками, туда если ты приезжаешь там тебя ценят и любят, это тут как ты говоришь тебя ставят раком, а там все честно и зп сколько 5-10 тысяч?) а то ты не указал ну судя по высказыванию что мы нищие, где то так. Ты хоть раз был в своей Европе? хотя это риторический вопрос, был бы подобной ахинеи не нес, а ведь это именно там зародился капиталистический строй общества где как ты опять же упомянул тебя ставят раком, а не у нас в коммунистическом. Зарплаты говоришь выше ну так сьезди, посмотри куда эти зарплаты тратяться, когда налогов ты платишь в несколько раз больше в сравнении с нашими, когда еда стоит на порядок выше, услуги любые выше в разы и прочие прелести Европы. И что ты имеешь в остатке на то что ты мог потратить у нас например 300 евро, в европе у тебя обошлось в 1000 евро (цифры взяты с головы для примера, ну коэфицинт примерно равен). А в остатке у тебя остается тоже самое. Так в чем разница европеец ты наш между ними и нами?
В украине говоришь люди воюют за свободу, свободу от кого? От самих себя или от собственного народа?
https://youtu.be/Pu4rOp456yU вот тебе пример бомбардировщик нанес ракетный удар в центр Луганска (это из того что Украина не скрывает) рядом находился сквер где очень много людей просто гуляло, матери с детьми и прочее. Там люди кто потерял маленького ребенка, кто жену, кто отца кормильца не дождался и т.д. поедь скажи им что они погибли за как ты говоришь "за свободу" или ты считаешь детей которым и 6 не исполнилось терорисатами угрожающим свободе украины?
Свободный ты наш человек, думаю ты там бы кроме слов "это было за свободу" больше бы говорить не смог, тебя бы просто толпа разорвала на части и была бы права. А ведь это только тот случай что их сторона признала, да и то по тому что было произведено с самолета и невозможно было отрицать, так как у ЛДНР нет авиации. Там таких случаев поголовно. И это я тебе не с СМИ говорю, я вот сам раньше был похожего мнения пока там один раз не оказался и не понял что оказываеться все не так как нам хотелось бы в этой жизни. А если не веришь поинтересуйся у людей проживающих там, думаю они подтвердят в большинстве мои слова
Так что кто еще больше сейчас биомасса поддавшиеся пропаганде, тот кто судит об этом увидев своими глазами или ты который читает как бы в других источниках СМИ (или где ты там берешь информацию), так что прочий бред про биомассу пойди расскажи себе перед зеркалом в следующий раз или себе подобным, по тому как они таковыми и являются: серой биомассой который могут манипулировать кто захочет, а они в это будут верить, только что бы какой то раз выделиться посчитав что он чем то умнее других, а как оказывается наоборот