Цитата: chykabom
ты точно не толерантный человек ,без толковый , через комп сидишь , и унижаешь других , ну ты труслив чем я думал , и еще ты в жизни так разговариваешь с девушкам и с людям , ты точно садист
Цитата: Рысечка
ну, тогда мальчик слушай сюда!!! что такое логика знаю не по наслышке... и когда вижу без логичность доводов просто прекращаю дискуссию на тему, но никак мальчик, не пускаюсь в мерзкие рассуждение по-поводу того какие все тупые, или аллегорическими высказываниями намекаю на это, тем самым превознося свое собственное самомнение...
Ну точно бомбануло, причём сразу у двух - КОМБО!!! =DDDD
Где хочу там и пишу что хочу, свободная страна, тем более свободный интернет. С чего это я то должен уходить?
Если тебе не нравится моё "возвышение самомнения"(ахаха), то милости тихонечко чесать из этой темы, пока остальные участники "дискуссии" кидаются, на твой взгляд, какашками. вот и всё, деточка) Всё просто, как и везде и всегда)
Тем более если ты утверждаешь что при отсутствии логики ты прекращаешь дискуссию, то тебе давно уже пора отсюда, ведь тема логикой не изобилует, здравых рассуждений здесь немного, да и вообще, ты общаешься с троллем-демагогом)
ЗЫ Всё таки видимо слабо, деточка