Цитата: Рысечка
во-первых, деточкой, будешь своих деточек называть, а,во-вторых, вы же написали на мой взгляд, а кому-то ваши темы кажутся бредовыми, и что нужно теперь размазывать дерьмо по всем стенкам форума??? нужно иметь хотя бы грамм такта, а у вас (как понимаю, вы в возрасте и скорее всего уже дедушка, раз меня деточкой называете) он отсутствует полностью... раз, вы позволяете вести себя подобным образом, а считаете себя генофондом России!!!
Деточка, это интернет и деточкой можно называть кого угодно и когда угодно. Поэтому, деточка, я буду называть тебя именно деточкой... Тем более что называть себя рысечкой ты почему-то можешь... С подписью мур-мур. Ха! Как к тебе можно относиться то по другому, деточка?
У меня есть чувство такта когда нужно в нужной на мой взгляд мере, деточка, можешь втирать инфу про уровень культуры в беседе кому угодно, но не мне
Цитата: Рысечка
ну, тогда и не указывайте другим о их неправильном правописании
Покажи мне пальцем где я указывал на неправильное правописание хоть кому-то? М? Праильно - нигде, вот наконец и успокойся уже на тему правописания, это здесь точно никого не волнует, деточка. Я стараюсь воспринимать любую информацию, как бы она не была написана, если для меня это возможно.
Что есть здравый смысл, деточка? Что есть истина? Что такое логика? Ознакомься с этими определениями, потом проанализируй первое сообщение в теме, потом попробуй доказать ТС абсурдность предложения и после этого, деточка, сможешь взять с полки пирожок и положить его обратно, ибо с вероятностью 95% у тебя нихрена не выйдет) Но ты попробуй, я посмотрю. Иль слабо?
Цитата: nikolay_blinov
А с каких это пор вы стали нацистом ?
Почему я должен инфу за тебя искать?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D1%80-%D0%BD%
D0%B0%D1%86%D0%B8