Цитата: фор
What, насчет чтения чужой переписки: нет ничего более привлекательного, чем: чужие тайны, чужая жизнь и все что с этим связано!! ее читали, читают и читать будут прежде всего в жизни, а затем и во всем, что к этому прикладывается!! только вот проблема: все что получено из чужой переписки в жизни не может стать обвинением ни в чей адрес, поскольку получено незаконным путем!! не хотелось, чтобы админы в этой игре об этом забывали и не устраивали здесь освенцим, т.е. не выходили за пределы общепринятых и всеми признанных правил, установленных всеобщей декларацией прав человека еще в 1949 году! а насчет что и как писать или не писать в личке, напомню: "никогда не оставляй на бумаге свои мысли, за которые ты потом будешь себя винить", - у.черчиль!! "я всегда оставляла на бумаге только те мысли, которые не выходили за пределы норм установленных правил этики. и говорила только то, за что мне никогда не было стыдно и что я сейчас могу полностью подтвердить, оценивая свою жизнь и политическую деятельность", - м.тетчер, одно из самых последних интервью!!
Хоспаде, дайте уже кто-нить эвтаназию этим особо одарённым личностям, я не могу больше, умираю со смеху =DDDDDD