Цитата: nitvor
Там вроде не сказано "отдай всё нубам".
Ни в коем разе,если отдать всё нубам,у них не будет стимула к развитию...сие не интересно.
Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ пишу - я за баланс и отсутвие плюшек без противовеса.Мне не нужно 100500 Джовианов каждому Церберу и нескончаемый источник газа для полётов xD
Ты можешь понять мою точку зрения?
Это был плевок в мою сторону?Как одно с другим связанно не пойму. Или у тебя этого права уже нет?
Какбы да,если бы ты был обьективен и при этом уличал Адвоката в местах где он,по твоему мнению,некрасиво себя ведёт - было бы правильно,а когда ты сам можешь тока разводить срач,если комуто чтото досталось и считаешь правильным когда когото то ущемляют и им ничего не достаётся,то я и указываю тебе на то что ты не лучше и тебе стоило бы помолчать в таких ситуациях.
В чём? Ведь опыта у тебя нет. Для тебя это только картинки и кучка цифорок.
Ещё раз повторяю,если бои не со мной и у меня нет опыта - то я ничего несмогу оценить адекватно.
Но если эти картинки и циферки утюжат меня то это уже моё дело.
И некоторый опыт у меня есть,хоть и небольшой.
Какого у тебя деф и инста если ты не сюжетник?
ЕДРО есть инструмент добычи ресов Конфедератами - сюжетниками через обычных игроков.Ты читать тему будешь или тока вопросы задавать неумные?
Цитата: Napo
а давай у них спросим, кем они меня считают а?
Если тебя вдруг поимеют или весь САС (хотя я в это не очень верю) и ты убежишь куданить - я думаю будут считать также как Адва :)