При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемые админы, а когда флот этих замечательных реликтов появится в симуляторе?! А то ведь и не знаешь как отбиваться простому смертному.... А уважаемый Василий походу со своего парламента уже давно переключился на граждан)))) VasyaMalevich: Я перетрахивал свой парламент и буду перетрахивать (с) Батько
Пока есть только 2 флагмана реликтов активных , видимо мелкие кораблики и тд ещё в разработке , а то ясно дело были бы какие то синие летающие горгульи , поддержка огнем для наджиков.
Согласен , но я думаю прорабы пока не добавят в актив ещё кораблей реликтов этого не сделают , а то могет думают , вносить в симуль 2 корабля? Да не мало...
Пока не введут Все кораблики реликтов и не откроют расу реликтов...Мы будем Всем Мы с Вами подопытными кроликами...И Василий будет перетрахивать исключительно нас с Вами...Так что последуем путем гунов и будем кочевать)