Цитата: samum
1-жалобы от пострадавших есть?
2-в правилах несказанно о недельном бане. Стандартная практика несколько часов обоснованного бана. Т.е. 7 дней за чат это чья-то самодеятельность.
3- покажите мне лог в котором говорится что был забанен и грок gin7979, по ниже приведенной статье. Или выложите сюда логи чата более ранние, с его высказываниями. Я надеюсь это несложно будет?
время чата по скрину.4:38:59 тот же игрок матерится в чат, плиз лог с его баном
***4.4. Провокации. Разжигание розни между пользователями на почве различия вероисповеданий, расовой или национальной принадлежности, несогласия с точкой зрения пользователя в каком-либо вопросе, травля жителей. Провокации с целью разжечь новый конфликт или возобновить старый, эскалация конфликтов.
4-вы где живете? страны достаточно.
5-кто наложил бан? он постеснялся отметится, хочется знать героев в лицо.
1. Я пострадавший. Ваш мат наносит ущерб моей чувствительной интегральной схеме ответственной за распознавание текста и вызывает сбои в подаче энергии на главный CPU.
2. В правилах сказано что грубость и неуважительное отношение к другим игрокам может караться. А как караться и на сколько решает администрация.
3. На сколько помню, gin7979 вообще был на месяц забанен за сплошной мат чуть ли не в каждом предложении. В вашем случае бан только на неделю.
4. Украина, но это не имеет к бану никакого отношения. Банятся не избранные, а все нарушители чата. И мне чхать на их политическую ориентацию.
5. Я забанил. Вообще вам должна была быть указана причина бана и даже время конкретного перла, за что был бан. Возможно просто сбой произошел и причина не указалась. Когда банил я указывал причину.