С вами снова уже известный вам бредотемер. И в этот раз наша тема посвящена борьбе с донатом!
Суть идеи в следующем:
создать новое универсальное для всех рас здание - Экстрактор Кристаллов.
Данное здание, найденное в древних руинах одной из планет предтечий было изучено и освоено всеми рассами. Однако здание довольно сложно воссоздать и тем более обслуживать. Но оно того стоит. (Что бы админам не ломать голову, я вам и легенду его сам накалякую) Путём атомного моделирования Экстрактор Кристаллов соединяет атомы, создавая кристаллы Хайдариана.
Требования для постройки
Геолог -5 лвл
Инженер- 4лвл
50 000 энергии на лвл
Может быть построено только на столице империи
1 свободное пле на уровень здания.
Цена:
1 лвл - 10 кристаллов Хд - добывает кристалл в неделю
2лвл -15 кристаллов Хд - добывает 1 кристалл в 3 суток 12 часов
3лвл - 20 кристаллов Хд - добывает 1 кристалл Хд в 1 сутки 18 часов
4лвл - 25 кристаллов Хд - добывает 1 Кристалл Хд в сутки
Здание как видно выше имеет только 4 лвл и может быть построено только на стольне. В случае если ключ Вашей империи был украден, то в течении 3 суток все добытые Вами кристаллы будут отданы захватившему ключ.
P.S Не имеет как сильно вы меня заговнаете за эту тему, я всё равно восстану, как феникс из того чем меня закидали!
а и эта тема реальная борьба с донатом, ибо медленно и верно можно будет получать хайдики.
Для тех, кто самый умный, я не нищеброд, как вы любите выражаться! Я принципиально не вкладываю, потому что дендра в помощь, медленно и верно можно заработать. Однако в целях борьбы с донатом, считаю данное введение самым действенным, потому что нетерпеливые всё равно вдонатят, остальные подождут, а ТОПы сразу 4 лвл поставят!!!
Спасибо за внимание!
о какая тишина.... Ну делайте хоть что-то или плюсуйте или минусуйте, или аву говнайте или комменты пишите разные