Дорогой
ZeD_TGN, пожалуйста определись - либо ты ведёшь спор, либо ты страдаешь детсадовской фигней:
http://fastpic.ru/view/73/2016/0126/06820160848a401a24a948cf529bec59.png.htmlКогда увидел в начале предложения "ну", я уже понял что дальше ничего толком не будет, ибо это показатель внутренней неуверенности собеседника и соответственно несостоятельность его доводов.
А теперь по пунктам:
1)"представь скока будет багов и глюков при реализации"
В среде программистов есть одна замечательная поговорка:
"ни одна программа не работает правильно с первого раза, а если работает, то она никому не нужна" и этим всё сказано.
2)"то считает то не считается". Моей дедукции, индукции и интуиции не хватило чтобы расшифровать это сообщение, уважаемый хеадкластер.
3)"то приносит прибыль то нет с чего идет прибыль". Общий алгоритм получения прибыли есть в описании. Прошу ещё раз внимательно с ним ознакомиться)
4)"нагрузка на серв". Твои "манипуляции" с моим "уровнем сигнала" могут приносить серверу больше страданий чем моя идея при грамотной реализации.
5)"мутанты не описаны". Хочешь опишу? Мне фантазии хватит. И думаю здесь есть ещё 100500 человек, которым тоже без проблем хватит фантазии придумать описание абстрактной фигни длиной в 50-100 символов.
6)"я не увидел тут цифр" Действительно и я тоже! Возможно потому что здесь действительно решают уже опыт игры, полное знание механики, и опыт тестов. Ни одного из этих пунктов у меня нет.
7)"А написать красивое предложение на основе книжки красивое или игры любой может" Тогда почему до этого никто не писал такой идеи? У меня после вашей цитаты складывается впечатление что у всех форумчан в голове всегда была идея торговых путей с их механикой, которую я описал. И до Маркса, Эйнштейна, Ньютона у всех людей тоже были идеи о капитале, теории относительности и об импульсе. Они ничего нового не сказали. Метод от обратного, так сказать.
8)"возникнут вопросы в лс" в процессе реализации идеи всегда возникают дополнительные вопросы. Всего учесть невозможно. Сложность идеи и количество вопросов в ЛС находятся в прямой корреляции. Это естественно и здесь я не вижу абсолютно ничего плохого. Поправь если я не прав.
Посидев на вашем форуме, почитав комменты к моей и другим темам, я понял что действительно
а)ЧСВ у многих обитателей зашкаливает сверх мыслимых пределов и по моим впечатлениям без всякой на то причины.
б)Для моей идеи не найдётся ни энтузиазма, ни ресурсов, ни возможностей.
в)Есть хорошие и адекватные люди.
Всем мира, добра и процветания. Тему лучше закрыть, всё уже сказано.