Цитата: ййййййй
следующий раз используй симулятор он показывает весь флот без сафа вот и расчитывай свои силы
Эх, я уже писал, если бы САФ был отключен я не полетел бы.
Цитата: Gii-belle
В подлове основная примочка - ум. Ловят на координатах, на лунах, на всем, на чем можно ловить. Можно на флот ловить, можно на рес, на пирата. Можно вот и на САФ.)) А твоя ошибка в том, что ты упустил момент, когда хозяин вошел в игру. При чем тут САФ?? Он видел твою атаку, время твоего полета. Он просто выбрал наиболее подходящий и выгодный для себя вариант. И все.
Я понимаю, если бы противник предпринял определённые действия для нейтрализации атаки или спасения реса.
Он просто выключил САФ. Причём, как я уже писал. На это действие нет противоядия кроме как изначально слать в атаку флот способный снести и оборону и флот под сафом.
Подлов, подлову рознь. Если бы он отправил флот на пустые коры с которых я начал атаку и там встретил меня, ЭТО БЫЛ БЫ ПОДЛОВ. А выключить САФ - ЭТО ФИЧА которую невозможно обойти. Это баг. Таким преимуществом обладает владелец Императора, он может видеть коры. Но блин ИМПЕРАТОР есть далеко не у каждого игрока, стоит он соответственно.
САФ это ОБОРОНИТЕЛЬНАЯ ПРИМОЧКА которая создана для обороны флота.
Сейчас САФ позволяет ловить атакующий флот.
Так у меня вопрос:
САФ это оборонительная плюшка?
САФ это наступательная плюшка?
Какая основная функция САФа?
В данном случае эти вопросы адресованы к Василию, ОБ, КА, Умнику и всем остальным админам.