Друзья, Знакомые и Гости. Эта тема набрала 4 страницы, чего я, если честно, не ожидал. Но тем не менее я становлюсь все более популярен(скажем с 4% моя популярность выросла до 5,2%) среди вас. Я благодарю вас всех за сотрудничество с моей лексикой, будьте внимательны, возможно где в речи я оставлял новогодние подарки...
Поздравляю вас всех с наступающим, а кого то с уже начавшимся "Новым годом". Будьте счастливы, видя своих родных и близких вам людей; Будьте счастливы смотря на себя в зеркало; будьте счастливы, видя окружающий вас мир, ведь даже если все вокруг вам кажется серым - знайте, где есть яркое пламя, яркий огонь, который поможет вам, направит вас по нужному пути.
Новый год встречайте с улыбкой и однажды, даже если моя мечта не сбудется, Они найдут нас. Я счастлив от того, что вы все рядом, "буквально" в метре(если считать интернет всемирным порталом).
Удачи вам, здоровья. Не бойтесь загадать желание, не бойтесь поставить себе новую цель - у вас все получится, пусть и не сразу - умейте ждать.
С праздником вас.
Спасибо.