Цитата: Swarm
мальчик, я тут более 6 лет и поверь, как только народ с админами не пробовал общаться - ничего не прокатывало, так как Вася рулит и он тут царь и бог. а ты тортик.
девочка моя, я видел создания , взлеты и падения многих проектов с момента вообще появления в нашем пост советском пространстве интернета. это гораздо более 6 лет , которые ты тут угробила =) Василий безусловно и царь и бог, но если он хочет сделать проект коммерческим, ему прийдется считаться с мнением своих игроков. таково селяви. это экономика детка =)
Цитата: ZeD_TGN
xRescuex,надо менять подход КА , а не топ 100 кстати надо создать тему про разбан , а то каждый член ВМС должен , поучать нубов , получить форумный бан за критику КА и создать тему про разбан ))) а то разочаруешься в ВМС еще изза меня
если хочеш что-то менять начни с себя , поставь, как ты и говорил, мое предложение на голосование в совет. или включи заднюю и буксуй на месте.
Цитата: ZeD_TGN
xRescuex,Посиди посмотри как Василий развлекается , тебе понравиться если не убежишь через полгодика с криками ... типа : "ааааа тока не обрезание , опять!!!"
тебе не кажется странным совпадением , что с мнением совета не считается не только администрация, а и остальные игроки в своем большинстве тоже ? случайное совпадение ? =)