Цитата: VasyaMalevich
Я, ещё живой, и надеюсь не слишком старый.
Ты то?
![](/uploads/forum/images/1616880737176.gif)
ой да перестань, первый на очередь в качестве кураги на засушку, песочек уже высыпался,пора на покой. Хотя об чем я, недавно наткнулась на интересные события тут в игре, значит сидела читала всякое старое интересное
![](/uploads/forum/images/1616880737746.gif)
и вдруг, увидела такое
https://xcraft.ru/forum/forum_12 главное, что каждый игрок, создавал себе персонажа, причем придумывал сам свою историю и таких персонажей там много, за Джим уже не говорю он уже прокис, но!
![](/uploads/forum/images/1616880737211.gif)
самое меня что заинтересовало, игроки тут чем то интересным занимались, была какая-то задумка, игра, соревновашка, междусобойчик так сказать, откуда? Зачем? И почему это перестали развивать, не понятно, наверное все на столько зависли и постарели что за интересным и новым гоняться уже лучше за ОПС с ракетами и пирами, чем сделать продолжение интересных боталий на форуме. Столько историй, столько придуманных персонажей, столько игроки написали интересного, это надо было так сочинять составлять и показывать, это уникумы хкрафта, а сча чё я вижу, на форуме, одни сопли и только, ни о чем. Видать раньше было много квестов, интересных событий, персонажей, конкурсов. Ваще, админка де конкурсы? Я хочу новой крови, новых интересных рассказов, произведений, сочинений, продвижение, полетов мыслей новых идей. Если ты не настолько сморщинился ещё, заводи, игроки подпоют. Будет интересно, если ещё не на столько наши игроки дегртдировали мосхом, от интернета, чтоб порадовать всех своим талантом. Подлей масла в огонь. А то ракеты на ОПС, прибавка пенсий к колодцу теран и прочее, как-то мелко всё.
![](/uploads/forum/images/1616880737609.gif)