Очень хорошая тема полностью поддерживаю автора в том что касается его устремлений.
Однако в легитимности метода предложенного уважаемым автором позволю себе усомниться.
Публикование личной переписки запрещено правилами (за это банят здесь и понятно почему).
Такой метод глубоко неэтичен он ведет к розни между людьми.
Любой сор вынесенный из избы дурно пахнет и вряд ли всем интересен.
Мне лично ближе совершенно законный метод, который легко применить каждому позволившему себе вольность слога именно в хамском его исполнении и ненормативной лексики.
В чем же он заключается?
Если оппонент не устраивает вас в личке просто используете кнопочку игнор.
Но как правило из лички такой диалог плавно перетекает в репку
Цитата: AleksKiev
и то что было в репке я удалил, админ наверное все же сможет посмотреть.
и вот тут хорошо может помочь алгоритм антихама, который попался как то на глаза:
поставить человека на место достаточно просто:
Необходимо лишь избегать
Все тривиально просто: Необходимо лишь избегать
1.обнародования его хамского диалога в личке(паблик лички запрещен и неэтичен) и
2.формулировки поливающих негативом такого оппонента(это также против правил проекта).
1 пункт достигается легко - пишешь хвалебную оду в адрес оппонента прямо ему в репу сохраняя дубль сабжа(который отправил ему в репу) предлагая ознакомить всех желающих с его высоким штилем на русском народном приватно(тоесть все кто откликнулся тебе в личку будут ознакомлены с его творчеством приватно). Если оппонент затирает твой сабж у себя в репе: каждый из нас там царь и бог и цензор(в своей репе), просто вставляешь копию дубля который он затер в свою репу и пишешь что он затер твой сабж, но предложение ознакомить всех желающих все также в силе.
2 пункт: предпочитаешь позитивные формулировки взамен негативных - или предоставляешь делать выводы всем желающим(кто обратится по данному вопросу) самим, после ознакомления с творчеством твоего оппонента приватно в твоей личке.
Все хамы которые пытались меня здесь тролить просто молчат в тряпочку и обтекают.
Особо выдающихся - талантливых в этом отношении экземпляров еще и приглашаю вступить в свой ал )