При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Доброй ночи ... а можно проверку нормальную всетаки по мне провести в игре видно что яиграю со смартфона почти постоянно на них же нельзя нечего касаемо пункта 7.1 делать на нете сижу тераном вро болтаю незапрещеноже на аки вро заходить когда основа играет...
На работе блоки стоят на ручные настройки и скачивание не разрешенный админами программ ... так что не настроек не прог иметь не мог мой ак.... Прошу разобратся и компенсировать моральный ущерб
Добрый день Админы, я что то не пойму, бой на пирате происходил с другим игроком, он на много слабее меня по расе и по технологиям особенно, а также по старейшинам, в симуляторе одно но на деле совсем другое. Вот лог боя прошу разобраться, что за баг был в игре, такого просто не может быть, судя по технологиям развития и расы! http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=884ec6d12d5f6579676eeab3c530eb9d
_NADZERATEL_ Ладно, акк у тебя не куплен... Значит ты опытный игрок, и должен знать, что есть куча параметров корабликов, которые симулька не в силах просимулить. От чего ты сам понимаешь, что твое негодование - странное.