Цитата: zhban
Ну так ли это,на счет отрицательного эффекта сказать не могу,но догадываюсь,что если это так,то был баг
Пожалуйста тогда в следующий раз старайтесь более на проверенной информации писать жалобы.
И бага не было, там был такой смысл техи. Уменьшаем потребление повышаем больше аморту, я не знаю зачем так вводили, но из-за этого её и не качали. Технология изначально была странная, давала отрицательный эффект и не выключалась, её в любом случаи нужно было переделывать, а тут как раз появилась ситуация. Ктамуже другие рассы по технологии будут экономичнее, если тут кто то стратегически начнет мыслить, что человек может качать выше на 1-2 уровня флот которым летает и ниже ту теху на которой летает мало, в которой 1-2 уровня не значительно уже, в итоге получает значительную экономию. Во вторых в проекте считается плохо создавать одинаковые технологии, поэтому они и различаются.
Для напоминания также могу сказать что оружейка у ксерджей дает 4%, а у терров 8%, стоит одинаково. Где темы о том что бедные ксерджи страдают?
Цитата: ZIGfire
Один только вопрос...на который еще не ответили.Не вернут ли отрицательный эффект амортизации?
99% что нет, так как не имеет смысла в данной ситуации.
А 1% шанс думаю есть даже на то, что на сервера упадет метеорит когда нибудь.
Цитата: zhban
А то терам выработку порезали, выкачав кучу реса на непонятные постройки...а как же ксерджи???
Ксерджи в очереди, я не виноват что картинки к новым зданиям у ксерджей ещё не нарисованы. У нас 1 дизайнер и у него много задач.