При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Попробую угадать - премного-глубоко уважаемая КА стимулирует активную игру. Долой фермы и жирные жопы. Даешь свободный космос. От врат. Пусть все летают пердячим паром.
и как всегда анонс запаздывает, у меня флот теперь застрял в епеня матери и хз как теперь его обратно перегнать. по поводу запаздывающих анонсов: пойдукась я тра...у соседку а завтра аносирую свой трах для неё
Молодые становятся запертыми в своих секторах, ограниченных по радиусу уровнем шахт веспа. (а, и гейзерами еще, как же я мог забыть...) Боев станет меньше. Копаем, Господа, может докопаем до дна)))
да уж это совсем жестко...нуб в 100-300к очей будет просто парализован в передвижениях. когда перевернули коцмас василий сказал: "я дал вам имбовые врата" но по факту в тихую все таки парализует в движениях особенно новиков, которых по логике надо всеми силами пытаться задержать в проекте.