Цитата: Shakur
Получается вот такая личная выгода на моем акке. Ещё ты обматерил меня публично неделю назад и почему то даже твои сообщения не кто не удалил.
Так что мне не о чем разговаривать, ещё раз повторю.
И мне кстати перерезали больше всех наверно всего и вся (даже в итоге возразить наверняка не сможете, кроме детского лепета), мне кажется я тут больше всех должен возмущаться, что каждое второе изменение направленно против меня, последний глупый человек это видит. И лучше расскажи как тебе 1кк уников тут рисовали которыми ты тут гордо стрелял всех ракетами(точнее не у успел всех, потом начал всех шантажировать включая админов, чтобы тебе уников вернули), которые видели все наверно и ты сам не отрицал, это очень красиво будет смотреться на фоне твоих слов о всём что ты написал. А вообще пока тут только ты вроде с какими то повышенными возможностями, тебя же тут сюжетники дейфят, а не кого то другого.
Посмеялся от души _))))
Шак , ты из себя не винную овцу не строй , а то нубы реально подумают ,что ты бедный и несчастный.
Меня вообще поражает как ты так растешь?
- не
летаешь-
аморта с флотом в 21кк должна тебя по пояс в бетон по выработки вбивать .
-
4 ЯР в тебя пускали .
Если взять Кемера и его логи ,то тут все ясно как он набирает очки в стате .
Но Ты загадка , ты за 4 месяца посленового года поднялся на 10кк очков и это восновном был флот (с амортой).
Выводы очевидны:
1. Как Ксен багоюзел рес
2. качался риссованым ресом ,вытаскивая лярды ресурсов из Экспы теряя копейки в видя
владык у которых вместимость покрывает себя в 7 раз.
Вообще за такой тонаж и цену ,что у владык ,надо по башке дать разработчикам .Опять же повторюсь , не прикидывайся не винной овцой , у тебя 3 ТОП-акк в ТОП-10 и твои 3 альянса в ТОП-10.
У человека который никак себя не показывает в игре ,за исключением ,насосов в скайп-чатах.
ЗЫ:Что касается разработчиков и Васи конкретно .
6 лет вы наступаете на одни и теже грабли ,за шесть лет у вас наверное шишки как у Оленей рога .
наведите баланс между расами ,дайки ответственного за каждую расу , а не с бухты барахты балансить ,после безсонной ночи в скайп-отсосе.
Цитата: Айсака_Тайга
И этот порочный круг постоянно повторяется с новыми лицами, причём достойных среди них както не попадается.
+VasyaMalevich,
контролируйте ТОП-10 , разве это тяжело поднять жопу и уделить на каждого день проверки ,на предмет: прокачек , мутных сделок,багоюза.......
ТОП-10 лицо проекта :