Цитата: angel02561
Или вы считаете что все парни которые служат сейчас там все тупое быдло?
Те, кто пошли против своей воли. Не так. Людей, которые позволяют делать с собой что-либо против их воли и без сопротивления я считаю быдлом. Если вы действительно профессионал, который хочет и может защищать свою страну и идёте служить по своему желанию, то вы конечно не быдло. С условием, что вам за это заплатили или дали что-то эквивалентное взамен. Если же вы на \"ура\" развелись на 2 года казарм, окопов и отсутствие нормальной жизни за призрачное понятие \"долг родине\", то, боюсь вы не просто быдло, а быдло тупое. Но в этом случае здесь мне бесполезно вам что-либо объяснять. В вас уже заложено нужное верхам мировоззрение.
\"Быдлом тупым\" я не считаю служивших в армии бесплатно до 1986-9 годов, зависит от удалённости от МСК.
Цитата: darilkadar
Ты действительно *****.
Если под звёздочками то, что я думаю, слово \"супер\", то да :)
Во первых какой Китай
Китайцы стали работать на америкосов. После взятия Японии и установления там полного американского правительства ресурсы все высасывались с Китая. Правда впоследствии им же лучше стало. Вместо императора америкосы поставили вменяемых менеджеров, подняли Японию, Таивань, Гонконг и Южную Корею. Но предлагаю всё-таки обсуждать именно победные трофеи, а не то, что с ними стало. Фактически Океания Япония сращу после войны перешли под контроль США. Китайская экономика стала использоваться как полу-бесплатное сырьё и рабочая сила.
Несёшь ересь. СССР получили половину Польши расширили и укрепились в Латвии, Украине, Грузии.... перечислять вспотею.
Получили - это если бы мы с них что-то имели, а они работали на нас, как китайцы с корейцами на америкосов. В случае же с Варшавским договором, военным социалистическим блоком, и Союзом Экономической Взаимопомощи, СССР как бы это сказать... Помогал братским народам, которые разводили его на халявные ресурсы и сырьё за \"интернационал\". Ваши деды с бабушками загибались, чтобы восточно европейцы с Прибалтикой жили лучше них. Они и жили. И живут. И сейчас очень обижаются, что надо начинать платить за дармовые услуги русских.
После чего в холодную войну Америка сосала по контрактом на вооружение (причём до сих пор сосёт по вооружения, и это при том что Россия в последние 10лет потеряла 60-70% рынка сбыта последней потерей стала Индия).
Уже при СССР на 1 ядерную боеголовку у США было 18. После перевес в пользу США только увеличивался. Сейчас их флот присутствует по всему миру, а наш... Армия наша дальше Чечни за последние 20 лет никуда и не ходила, раз только Ельцин по пьяни отправил 200 пехотинцев в Югославию на день независимости. О каком преимуществе вооружений вообще может идти речь, когда с 1991 года бюджет России чуть больше-меньше бюджетов Чикаго или Нью-Йорка?
Кто поднял над Рейхстагом флаг, кто сломал оборону Японии через Курилы и завладел ими???
О да, это конечно. Флагом мы помахали, солдат положили, чтобы опять же Япония досталась США. Всё это конечно не вина наших доблестных воинов, которых просто жалко. Это пофигизм и тупость управляющих бесконтрольно органов власти.