Цитата: faust-trader
Вася, ты же сам отмазался блин, ты даже не знаешь, каково это в 5-45 подняться и лечь в 22 часа и тупо заснуть.
Я прекрасно понимаю каково вставать в 4:20 и ехать на работу к 5 по туманным дорогам в лесах штата Мэрилэнд. В течение дня мечтать о еде и сне, а после возвращаться с работы в 23:30 и надеяться на то, чтобы следующее утро не наступило.
Цитата: faust-trader
Или ты считаешь, что за эти 2 года или 1 год тебя бы ничему хорошему не научили????
После того, как я насмотрелся во что нынешняя российская армия превратила моих одноклассников, могу с уверенностью сказать, что не только не научила бы, а сделала хуже, хотя возможно опыт выживания в тюрьме пригодился бы. Не будем забывать, что именно в Челябинском танковом училище пару лет назад парня изнасиловали до такой степени, что пришлось ампутировать 2 ноги и руку. А ведь это только 1 случай, дошедший до федеральных СМИ. Другой мой друг уработался с ядовитой краской (красил коттеджи) до воспаления лёгких и отравления организма, ещё одного заставляли печатать (в армии же) фальшивые деньги, а вся часть их потом сбывала. Гефешт командиру. С меня лично военком пытается постоянно вытягивать деньги. В общем положительных история я лично не знаю. \"Призыв\" - это чисто коммерческая операция по экономии или отрабатыванию кристаллов Хайдариан.
Цитата: angel02561
Плохо или хорошо но ведь наши деды и бабушки победили.
Не могу согласиться. В войне 1939-45 однозначно победили США. При жертвах в 500к человек, они поимели больше военных трофеев, чем СССР, не говоря уж о военных контрактах. После капитуляции фашистов США умело манипулируя союзниками получили 3/4 территории Германии, а СССР лишь 1/4, потеряв в войне 18-25кк по разным оценкам (да кто их, ксерджей, считал). Приятным бонусом для США также стала Япония и пол-Китая.