Цитата: angel02561
Если ты не можеш понять простые вещи.Представь если уберут кордоны с границы.И так к нам лезет всякое говно с востока.А так оно без всяких проблем придет.Со своим джихадом к тебе в дом и будет сам знаеш что делать.Я вот посмотрел бы что ты сказал бы потом о тех пацанах которые сейчас там стоят.И пытаются защитить нас сейчас.
знаешь как, если вы к нам то и мы к вам, ты понятие джихада знаешь ? священная война, и ведут её в том случае если враг вторгся на твою территорию и ведет на ней агрессивный способ существования, мы им нафек не нужны, пока сами не полезли, перестанем может и наладится
а если нет, то конечно деваться некуда и надо защищаться, я же про то что не надо этого делать ничего не говорил)
хотя поля кокса надо там подвырубить...
Цитата: faust-trader
Я... инфантильный мальчик, который у мамки с папкой деньги на обеды клянчет.....и в сторонке цигарки забивает....
биография у тя ниче, хорошая, подробности не надо, всё понятно...
не оскорбляй, да не побит будешь мил человек, на нормальный вопрос ты отвешаешь как быдло, 2 года в сапогах тебя явно попортило, что не может не огорчать(
Цитата: angel02561
Когда надо русский народ может собраться и дать прикурить кому угодно.
это можно сказать особенность, сначало до крайности довести, а потом за короткое время по жопе надавать))