Цитата: Сергей_Кливанский
Может WingedShadow ответит, по моему он за баланс отвечает?
Я по-моему уже не один раз отвечал. Смена шансов заточек с тем фактом что высокие уровни останутся у тех кто заточил, плохая идея и для КА я это сообщал и что лучше при таких действиях действовать иначе(и предлагал вариант). Но КА ввела так как ввела. Я могу влиять не на все решения КА, если вы не знали. А сейчас восстанавливать шансы и делать по другому, уже поздно, будут крики тогда тех людей кто потерял много хайдов с текущими шансами, а это ещё больше возмущений. Могу только дополнительно порезать % прироста от уровня, если вы так мечтаете о таком. Хотя читая ваши сообщения Вася думаю порежет сам не спросив даже меня, потом будите кричать почему я не проконтролировал и урезали слишком много или то что порезали как то не сбалансировано.
И довожу до вашего сведения, что разница не составляет 18 к 25 уровня, от шансов, а с учетом всех промежуточных рисков там разница уровня 2 по теории вероятности.
А то были счетоводы, которые сравнивают уровень например 50% риска, с учетом старого уровня в 50% и говорят что разница аж 5 и более уровней, но забывают что при старых заточках 5 уровней нужно было этих прошагать, что влияет на общие шансы на успех, причем мега значительно. В итоге ваши фантазии от разницы преувеличены в раза 2-3.