Я стояла на мостике Энтерпрайза вместе с Шикамару, ДаркГостом и Бондом, проводя брифинг перед предстоящей миссией:
Для того чтобы пробраться на электростанцию и установить заряды, требуется сначала добыть её план.
К счастью здесь давно работает агент 015. Неделю назад я послала сюда агента 016 проинформировать 015-го о задании добыть схемы двух электростанций расположенных на окраине Августграда. А также
выбрать наилучшее место для установки пси-эмитерра. Я отправлюсь на встречу с ними, заберу информацию и вернусь с ними обратно. После чего Шикамару и ДаркГост отправятся взрывать электростанции. А я
установлю пси-эмиттер.
007 отравиться в штаб Менгска, и перепрограмирует радарные установки чтобы они перестали замечать ксерджей, а также далее выведет навигационный маяк и системы межпланетной навигации на планете, чтобы флот Менгска не смог покинуть планету.
007 отправиться немедленно. Всем задача ясна?
Да - дружно ответили мне агенты.
Тогда поместам.
Понеслась...
Агенту 007 досталась самая сложная задача, но он еще никогда не подводил. Не зря его называют живой
легендой. Но правильно ли мы поступаем используя ксерджей против людей?
Энтерпрайз приблизился к окраинам столицы планеты Августграда, трюм корабля открылся, и оттуда вылетел Хамелеон, внутри которого находился агент 007.
Следом вылетел второй хамелион, где находилась я.
Летя по улицам Августграда Хамелеон завис над крышей здания где находилась консперативная квартира агенства. Там меня ждали агенты 015 и 016. *Спрыгнув на крышу я огляделась: заметив дверь ведущую в здание, я спустилась вниз по лестнице на 105 этаж, где меня ждали агенты.
Я встретилась с агентами, мы обменялись паролями и вместе вернулись к Хамелеону.
Отдав команду пилоту, следовать обратно к Энтерпрайзу, мы c агентами принялись обсуждать подробности предстоящей операции.*