Цитата: Berserker
братиш, я недавно в ББ,вступил в него через 2 е недели после создания аккаунта,но знаю достаточно чтобы гордиться алом в котором играю.
Одно то что у нас (ББ) больше врагов чем друзей говорит о том ,что сильных ненавидят,боятся и уважают.
Действительно - сделавшие из друзей врагов как минимум достойны уважения
Считаю, что в нормальном але должно быть так:"один за всех и все за одного".
Так вот ББ по моему мнению таковым является.
А то как же - судя по форуму тут даже курдские шииты нервно курят в сторонке
Я уважаю Ярослава как лидера,за структуру ала и его организацию,за то, что он как лидер в состоянии организовать своих людей и удерживать ал в топе.
Ты ещё Адваката не знавал
Я сам лидер одного из боевых алов в другой похожей игре,мой ал воюет со всей Вселенной и у нас нет союзников вообще,потому что они нам не нужны,мы не хотим союзов, так интересней играть,больше экстрима,нас ненавидят ,боятся и уважают и это не мешает нам уже 5 лет подряд держать 1е место по общей и боевой статистике
ББ и мною организованный ал очень похожи,поэтому моё чувство патриотизма и гордости за свои оба ала и там и здесь, абсолютно обоснованны. )
Ты, походу, везде вступаешь в сильнейший ал (ну а чо - прикольно), а потом случись чо, начинаешь на форуме мегабитвы. Ты хоть в суть разборок вник?
ты не напрягайся то так,а то штаны покоричнивеют от натуги хахаха
я не немец,работаю в германии.
Вложил я больше чем 10 евро,и это даже не важно сколько я вложил.
Я не буду о немцах сейчас говорить но то что немцы жадные ето бред.
Походу ты о немцах то нихера не знаешь вообще ,поэтому завали хлебало.
Да я то завалю. Ты только не заваливай. Скидывайся с друзьями по 10 евро на автобус, пиздуй в Мюнхен и со всеми свидомыми немцами отстаивай запрет на трансатлантический союз. А то придёться в Россию возвращаться, дворы местиЦитата: Blademan
Мы по сравнению с немцами живём в среднивековье! А углеводородов у них и своих в евросоюзе хватает. Причём они снижают их покупки за счёт энергии ветра, солнца и приливов! Я уже не пишу про токамаки!
Спасибо, уважаемый, за ликбез для нисвидомых. Но я же не выражаюсь детально, сам должен понимать. Более того, сама Германия - это то, что "судьбой" направлено к России. Ни в те времена (1й и 2й войны) ни в эти (тут без слов) немецкий народ не хотел враждовать, их заставили (опять же не будем вдаваться в историю). НО. Что ты хотел, чтобы я написал утырку, не знающему ни свою историю ни историю тех, где проживает???