При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
ну наслько я понимаю старый сининий пират может сказать давайте логи с вебмани и тому подобных хреней!;) мя отбнанили год остседел! сам был виноват! но за кусок гомна заступлюсь! админы пусь кто отсыпал пруфы скайповские пущяй сыпить кошели!;)) кстати у вас у админив не составит труда поднять историю за 5 лет и посмотреть донат с кошеля драга! если оно так так ипашьте как положено!;) если нет! ипашьте клёпу!!!!! а мне пофиг что на сиксота что на обиженого! хочу просто поорать!;))) ------------------------------ КСТАТИ понеслась!;) Старый добрый Барыга ЧР))))))
SMADMAX. Ну это ты зря. Проституция везде есть. Немцы и до 45г., и после были высокотехнологичной нацией. Если бы ты видел уровень жизни в Германии... Мы по сравнению с немцами живём в среднивековье! А углеводородов у них и своих в евросоюзе хватает. Причём они снижают их покупки за счёт энергии ветра, солнца и приливов! Я уже не пишу про токамаки!
Blademan, делаю вывод- что ты обыкновенный гастербайтер-раб с западной части незалежной, пытающийся всем доказать какой ты богатый и удачливый, моя унитазы в германии за 10 евро.
кстате, а напиши про такомаки, хоть просветишь нас
это всё, конечно, очень мило... но что вы на парня накинулись?) ведь сейчас каснись каждого - он будет защищать свой алл. так как это правильно. таки отлично помню как некоторые из отписавшихся писали, что тампаксы самые крутые и порвут за то, что их так называют. а тут паренёк слишком эмоционально отписался и мы на него накинулись... эх, люблю форум