Цитата: Capitan_Claw
братишь, а ты давно в бб? Что ты знаешь про свой ал?
Чувство патриотизма и гордости за свой ал у тебя как-то необоснованно
братиш, я недавно в ББ,вступил в него через 2 е недели после создания аккаунта,но знаю достаточно чтобы гордиться алом в котором играю.
Одно то что у нас (ББ) больше врагов чем друзей говорит о том ,что сильных ненавидят,боятся и уважают.
Считаю, что в нормальном але должно быть так:"один за всех и все за одного".
Так вот ББ по моему мнению таковым является.
А если в але иначе- то это не ал, а анал, так мираж,сборище неорганизованных игроков,которых легко уничтожить..
Я уважаю Ярослава как лидера,за структуру ала и его организацию,за то, что он как лидер в состоянии организовать своих людей и удерживать ал в топе.
Кроме того скажу тебе как есть,не важно в каком але я играю, если я вступил в него, то я ему безгранично верен и предан.Иначе и быть не может!
Я сам лидер одного из боевых алов в другой похожей игре,мой ал воюет со всей Вселенной и у нас нет союзников вообще,потому что они нам не нужны,мы не хотим союзов, так интересней играть,больше экстрима,нас ненавидят ,боятся и уважают и это не мешает нам уже 5 лет подряд держать 1е место по общей и боевой статистике
ББ и мною организованный ал очень похожи,поэтому моё чувство патриотизма и гордости за свои оба ала и там и здесь, абсолютно обоснованны. )