Цитата: zh259
по твоему можно годика два побагоюзить,а потом сдать баг и останешься чистым?)
Железных доков этому нет,только сфабрикованная херня шитая белыми нитками.)
А по твоему правильно, за недоказанные грехи, лидера одного из самых больших алов, спустя несколько лет забанить,лишить ал сетки и потерять в связи с этим кучу людей которые много лет приносят доход проэкту???
Я сейчас не о себе.
Хотя я лично подтянул в проэкт немцев которые башляют и готовы башлять дальше,потому как им игра нравится,эти немцы играют на немецком серваке в похожую игру,у меня в але уже несколько лет,я их лидер ,а у них есть друзья, у друзей тоже есть друзья и т.д. готовые подтянуться в проэкт потому, что всем х-крафт уже понравился,среди них нет ни одного младше 35 лет,а это значит люди работающие,с баблом.
Как ты думаешь если они узнают от меня о беспределе связанным с Драгосом, будут ли они играть и башлять дальше?Я думаю нет.
Потому как нет никакой уверенности, что любой из нас не попадёт в похожую подставу.
А если это так, то нахера мне или им вкидывать в нестабильную игру еврики?Вот такая вот арифметика.
Это бизнес и иногда стоит пожертвовать меньшим ,чтобы получить больше.
Хотя в данной ситуации и жертвовать то ни чем не надо,администрации нужно проявить элементарную мудрость и дальновидность.
Кстати я уверен если Василий начнёт конкретно копать,то ему прийдётся многих забанить,вчастности и тех кто на Драгоса гавкает.