Цитата: VasyaMalevich
В общем форуме сдавший Драгоса игрок раскрыл карты, а я подтверждаю что он агент и он премирован.
Отличненько, только в этой же теме этот пресловутый агент, грозящийся дать доступ к своему ПК, дабы могли убедиться что он рубит правду матку - как-то очень плавно съехал с этой темы, как только услышал, что смотреть будут не залепу в чате скайпа - а конфиг системных изменений файлов... И вообще, его риторика мне напомнила одного клоуна (наверно сам и пишет с ака через вьювер) который тут "бычил" на всех с рисованными униками, а если связать интенсивность нападок на драгоса и круг лиц, педалирующих это, то получается что виолентора просто использовали в темную - что он, кстати, и подтвердил сам указав, что материалы ему переданные всего лишь - ВЫГЛЯДЯТ убедительно (для него в частности), а отнюдь не являются таковыми. А вас собственно, как обычно - ткнули носом лишь в один способ проверки - тимвьювер, что напомнило мне ситуации с продвижением в игре новшеств - распеваются о их одной стороне достоинств и абсолютно полностью умалчиваются недостатки и те моменты которые в первую очередь интересуют авторов. Это типичнейший прием - орать про одно и умалчивать о другом, желательно помассовей - на фоне массы одинокие голоса не слышны же.
А давайте посмотрим у шипилова в тимвьювере сессии - с какими ИД компьютеров связывался вьювер, когда, сколько? Вы же это тоже не смотрели... )))