При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
суть жалобы проста. объясните мне нубу, за каким лешим в этой темебыла введена видимость летящих флотов на коры????? как млин можно планировать атаку,если ты не соберешь лом после этого г**на??? имея возможность быстро проатачить (тратя хайды и т.д) и потом лететь собирать лом с мыслей о сжимающемся пукане ( если кор атака-рабов могут хлопнуть на обратке. если заранее отправить рабов-они палятся и там вариантов ловли становится намного больше)
Я не летун, но поорать могу, пока работы нет. Ваще бред. Пусть буден виден флот, летящий на коры только с 1кк очей. Нет, с 10кк очей. В пищалке же можно, почему тут нельзя?
Это всё из за аккупации, вот чую из за неё... Ввели бред, за балансированием бреда последовали бредовые балансовые правки в механику полёта... Вот не живётся им спокойно, надо как то людям нервы попортить...
При вводе оккупации, встал вопрос о балансе между фермером и оккупантом, так и родилась такая идея предложи малевичу, решение проблемы, а не выступай с неконструктивной критикой.
Violentore, критика простая , как и предложение - отменить видимость летясщих флотов на лом, если нету возможности из за окупации - то пусть и окупация будет не видна думаю даже самому последнему днисщю не трудно осмотреть свои планки с обзора будет