Доброго времени суток, уважаемые и не очень участники игрового сообщества.
Схожие темы уже всплывали, но мне это как-то фиолетово - скучно.
Все старички я думаю помнят список "Платиновых идей XCraft" - часто предлагаемых разными авторами идей, которые не особо нужны, а также идей, которые нужны многим игрокам XCraft, но КА даже не думает над ними работать.
Ветка форума "Новых идей" завалена всяким-разным, но КА по большей части занимается всякой фигней, чаще вредной для проекта, нежели полезной.
Создается впечатление, что КА не имеет четкого плана работы, понимания игровой механики и настоящих реалий, с математикой и экономикой тоже большие проблемы, как и со скиллом общения с пользователями, и с дальновидностью. Все это приводит к печальным последствиям.
Как это часто бывает - игроки могут тянуть одеялко на себя, ошибаться и нести откровенный бред, но весьма часто - разбираются в касающихся игры вопросах гораздо лучше КА.
Собственно, к чему это я? Давайте накидаем в эту тему мыслей и идей, а я буду их периодически сохранять в отдельный документик и запихивать в шапку темы под спойлеры.
Посмотрим - что же на данный момент нам больше всего требуется. Может поможем нашим трудящимся в поте лица КА :)
В теме - только оформленные в виде одного сообщения идеи, мнения, утверждения. В духе "Упячка - имба, нужно занерфить", если вам не лень, хорошо бы писать "Упяка - имба, потому что - ...., её надо занерфить, порезав ... и ..., а ... оставить. "
Не надо доказывать друг-другу что кто-то не прав, пожалуйста: "Аящитаю, что упячка - норм, просто вы все дно и не шарите.". Я буду тереть любые посты не содержащие в себе оформленную идею. Можно добавлять в сообщения ссылки на темы в новых идеях. В общем - вы поняли меня. Если мне не нравиться чья-то идея или она объективно глупая - все равно буду засовывать в шапку, потом разберемся)
Вероятность, что это будет иметь какой-либо положительный эффект конечно маленькая, особенно учитывая название темы, но вдруг кто-то из КА с IQ повыше, чем у неандертальца, случайно обратит внимание на тему.
Тема специально создана в Посторонних разговорах, чтобы нам меньше мешали.
Для тех, кто не внимательно прочитал - возмущения и попытки споров я буду тереть сразу же, вне зависимости от места в топе, расовой и альянсовой принадлежности.