Цитата: VasyaMalevich
8% и предлагаю прекратить протесты :)
Во-первых это недостаточно, особенно для тех у кого высокие уровни (откатывай тогда им техи с возвратом ресса)
Во вторых скорости кто приводить в норму будет? (не буду говорить про уберов, так как и так многие сказали про них)
Расскажу про мобилу. ПОЧЕМУ у нуба в 70к очков, атаки происходят по 15 минут(8 минут на хайдах)? Твои же слова год назад, атаки не должны быть быстрее 30 минут, даже у топов. Щас у нубов атаки 15 минут, это как вообще? Игрок только учится играть, его сносят при походе в туалет. А у топа вообще 0 шансы его задейфить, так как скорости почти не отличаются. (30% раздница в среднем, тоесть техи вообще считай роли не играют)
Даже при сафе - которым и мне и многим не нравятся, нубу убивают оборону, крадут рессы и прочее. Рессы фармить там вообще помоему скорость у некоторых флотов до 10 минут доходит у нубов. Нубам, что каждые 15 минут ресс тратить чтоли, чтобы не украли. Для них и 100к ресса дороги
объясните мне идиоту(видимо, раз я что то не понимаю тут), какой смысл щас от техов - например на скорость? Если нуб 100к очей почти не отличается от топа. Зачем их качать? Чтобы за год выработки добавить к скорости 20% ? Как дейфить нубов - ведь как раз дэф и ставился засчет перегона по техам?
Щас всем нубам приходится отвечать, извини я в жизни не успею к таким 15-20 минутным атакам. Да он даже дэф за это время не успевает попросить.
Вася ты откровенно понимаешь, что ты НЕ сокращаешь раздницу между топом и нубом?. А ты просто отменяешь технологии - так как 2 месячныго развития по техам, уже достаточно чтобы прожить на них всю игру.(от большего смысла нет)
Удаляй тогда вообще всем технологии и возвращай ресс, если ты такой бред делаешь. Потому что ты щас делаешь тоже самое, только без возврата ресса.
А чтобы отдельные люди не думали что Шакур это пишет, потому что у него мега высокие техи и ему эгоисточно жаль себя, то можете всем техи откатить в ресс, а мне оставить на ненужных мега высоких уровнях, мне пофиг. Просто хочу для всех донести что в отличии от некоторых людей в ВМС, про которых у васи мнение что они голосуют ДЛЯ СЕБЯ якобы, хочу на своем примере показать, что есть люди которым просто хочется видеть нормальную игру с счастливыми игроками всех возрастов, а не боль, истерику и удаления от них.