Мотив создания этой темки - хоть как-то помочь игрокам этого проэкта. И обращена она в основном к координатору проэкта VasyaMalevich. Вначале скажу, что у вас получилась отличная игра. Из всего что я видел - это лучшая. Отдельное спасибо Sunny и ymnik, вы здесь самые продуктивные и нужные люди, на вас, по сути, держиться играбельнось проекта. Игра достаточно увлекательна и принесла мне массу удовольствия, которое тем не менее постоянно омрачается постоянными изменениями в балансировке, что напрочь убивает возможность делать расчеты даже на ближайшее будущее, убивает стратегию. Чем, по сути, и должна являться эта игра. Вам стоит все же подумать над тем, как и что вводить.Для примера, взять ваши последние изменения по тоссам: Я специально заводил тоссов на двух серверах как луноделов,так как по расчетам они
выходят самые дешевые и быстрые.Теперь это бессмысленно. Я понимаю ваши устремления сбалансировать игру между новичками и топами, но то каким образом вы проводите инфляцию в игре: денег, ресурсов, лишает игроков возможности планировать, рассчитывать, а соответственно убивает желание играть. Пусть даже в такую игру с хорошей первоначальной идеей, как ваша. Лично для меня это стало решающим фактором для удаления. За сим удаляюсь.