Вы правда наверно не понимаете, я всего лишь привел в пример срачь в ал рассылке. Но давайте предположим что срача нет, а люди просто пишут сообщения , вопросы мб у кого или еще чего, и важная информация укатывается вниз (даже не из за срачевых сообщений раз вы так прицепились к этому) Так вот, уважаемый Dmitrijj_Bujanov идите накуй пожалуйсто! Далее по делу, Вопрос к обывателям, на сколько используется ал форум какова активность там? что то я не вижу там каких то теловижений регулярных. Так что насчет алфорума не актуально, все должно быть в одном месте, в данном случае в ал рассылке. А ты drdoc вообще не шаришь в UI , проведи хотя бы статистику в своем клане, кто куда чаще всего заходит и на что обращает внимание. Страничка ала проходная и редко кто читает там информацию дважды - трижды - четырежды . Тем более там ограниченое количество символов(и важная инфа уже имеется кто хоть раз читал её), сам клепай картинки в фотожопе. насчет выделения цветом не считаю что это попсовое говно. А вполне приемлемое решение