Цитата: trio2
хороший батхерт, не то что вчера, сразу пяток страниц апнули. Поиграли в удовольствие, явная чистая победа, обосновали всяким разным кто они и где за пару раундов. Если так и дальше пойдет и крафт станет отличной форумной игрой с элементами стратегии - можно будет и подумать чтоб вдонатить и купить с форумного магазина какую-то какаху за рубасов 100 и нагибать )) На самом деле шахты и пиксели тут так - побочно, вся игра на форуме, кто кого нае...т и въ...т.
Абсалютно точно подмечено - Вася ты што творишь !!! Ты отвлекаешь нас от игры и тратишь наше время ....
![:am:](/engine/data/emoticons/am.gif)
!!!
Народ я думаю мы уже доказали Васе и всей его шарашкиной канторе что они не только считать но и на два шага вперед просчитать немогут нормально - даже не видят где могут профит получить а где крупно прогадать....
Я так же думаю что Вася уже давно свыкся с теми лестными эпитетами какими его все активные игроки (на которых этот проэкт и держиться) называют (а не обзывают) типа - ты то, ты се, ты этот как его (щас год Козла да), ну и так далее
Давайте напищем прямо и коротко только одну фразу/требование :
ВАСЯ ВЕРНИ КОМИСИЮ ПОКУПАТЕЛЯ КАК БЫЛА И ПОСЛЕ ЭТОГО УМЕНЬШИ В 2 РАЗА ОБЩУЮ КОМИСИЮ !!!
Почему только одну фразу, а потому что все сразу наша многонеуважаемая КА прочесть и осмыслить не может...
Вася если прислушаешся к мнению народа - то увидешь как вырастет ОБОРОТ торгов на дындре, все будут счастливы и вы будете получать доход больше с оборота чем с вырасшего налога Потому что этим налогом Вы как раз и стимулировали торговлю на ЧР !!!!
![:am:](/engine/data/emoticons/am.gif)
...
ВАСЯ ВЕРНИ КОМИСИЮ ПОКУПАТЕЛЯ КАК БЫЛА И ПОСЛЕ ЭТОГО УМЕНЬШИ В 2 РАЗА ОБЩУЮ КОМИСИЮ !!!