Цитата: T-800
ТС отправлен в бан за мат. Пусть остынет.
Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»
Цитата: twink
І. На счет прокачки и ресурсной помощи.
Действия, по сути одно и то же - один игрок дает ресы другому любым способом (от продажи реса/флота по заниженой цене в дендре, кормежки ломом до банальной транспортировки).
В одном случае признавать помощь, а в другом - прокачку и давать бан, особенно на усмотрения КА, - вещь спорная.
Исходя из этого, логично будет
или
1. Разрешить данные действия в любом виде.
или
2. Разрешить частично и дать конкретные указания что можно и чего нельзя. Но как бы не конкретны были бы законы, споры всегда будут.
иди
3. Запретить данные действия в любом виде.
1.-2. прокачка,торговля за реал, сшибание халявы.
хоть как ты переверни кирпичь он останится кирпичем . Помог ты маленькому нубу -прокачка,помог толстому ТОПу-прокачка.
Так что ВЫПИЛИТЬ НАХРЕН ТРАНПОРТИРОВКУ!!!! хочешь ,что то прокачать собирай рес ,который можно не сейвить. Дендариум поможет отбанансировать нужный рес.
ІІ. Игру можно подогнать под высокие скорости атак и/или шахтерский рай. В том или ином виде, такое есть в других схожих проектах (я шахтерю в другой игре, где у игноков есть постоянный перенос планок и атака атакера внутри системы занимает 40 секунд и норм)
Но! Надо ли это? Если тебе нравится такие условия игры - ищи такую игру что ли...
Я в крафт и играю потому, что он такой какой есть. Я полюбил его без остатка со всеми его недостатками, как поет автор в одной песени.
игра перекраивается ежемесячно только потому, что не могут найти золотую середину , что бы всем было хорошо.
Делают хорошо атакерам ,они начинают кошмарить невинных шахтеров, делают хорошо шахтерам (выпиливают атакеров) , атакерам становятся труднее ,даже охотятся за себеподобным . Пример : Растояния, маленькая зона фарма, долгие полеты.
ІІІ. Ты слишком часто упоминаешь донат - ФУ-ФУ-ФУ! Даже комментировать не буду.
Я говорю про донат который есть на проекте , я не слово не упоменул за что то новое ,требующие бабла.
Активная игра-АЗАРТ , а это уже полноценный стимул для затягивания союзников (донатеров) для строительства большего флота.
--------------------------------по факту , на проекте 2-5% ативных атакеров (без нубла) , данное ведение , предлогает дать атакерам огромную зону полета , мобильность и условия ВОЙНА с СЕБЕ подобными.