Все доброго вечера.
Ситуация следующая, я лол или вера в людей слепит мне глаза.
Организованный мной бойкот, с целью добиться от Васи понимания к участникам проекта. Привел к результатам и Василий, объяснив по человечески причины не возможности изменений, предложил дать бонус на 7 дней(как компенсацию). Для мне сам бонус не имел значения и я согласился. В надежде , что мои слова дошли до Васи и он пересмотрел свои взгляды на односторонние изменения. И до сих пор так думаю , НО.
У меня произошел спор с Шакур( ТОП-2) и он высказывая мнения игроков проекта(именно людей что тут играют) передовал, что Вася просто опять наебал всех схитрил и х2 увеличение выработки он бы и так дал на НГ.
А так и меня заткнул с бойкотом и на новый год вводить ни чего не надо (уже есть)
Я же утверждаю, что х2 это Васина мерси за свои поступки, которые он осознал и так извинился перед людьми.
И считаю, что диалог с КА налаживается и теперь однобоких изменений не будет.
Но так как это спор, мы решили, как его разрешить.
В случае если Шакур прав и на НГ , Василий ни чего не введет(бонус).
Я Serj1984 Дата регистрации: 30 июня 2011 18:39 ставлю свои три акка на удаление, так как это будет лично для меня глубочайшим разочарованием в людях и участвовать в таком однобоком проекте я не вижу смысла( я думаю что я разбираюсь в людях)
Вы также можете поучаствовать в голосовании , кто прав Шакур ли Я.