При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Малевич,ты че творишь??? в этой теме ты забанил человека. хотелось бы знать за что???? за ответ тролю? З.Ы разбанивай назад.. че за приколы новогодние???? З.Ы 2. у васидола завис флот, если сольют-будь добр-нарисовать назад потом не забудь http://prntscr.com/5gpavp
по идее и по правилам, тролинг и флуд запресчён в теме багов как бэ. печально что админы сами видать забыли об этом, а этого игрока я знаю от рождения в крафте, маломальский донатер,просто только с недавних пор стал он вылазать на флорум,вот и всё.
Вася, жги и дальше. По сути, за шутку человека забанили на годик. Хоть пункт о "шутках" в правилах есть, но не до такой же степени. Лучше-бы с имбовостью оповещалки что-то сделали..
хорошо,про какой акк покупку шла реч? и что такое 10к? 10 куриц? 10 косяков?
мне вот почемуто кажется, что Громбак спрашивал про свой акк, за сколько он его купил(видать забыл), а Валидол124 ответил или предположил стоимость покупки его акка.