При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
королевы заражают, шахты для добычи металла, рудники для добычи минералов, скважины газа веспен. я щитаю что с этим надо решать проблему. мои варианты специальный купол требования ангар 10 уровень, технология фортификации 1 уровень
Они еще и лаборатории заражают... Нет, менять ничего не стоит-это бонус зергов, тем более . в этой ситуациии, кроме кражи ресурсов, ничего не представляет опасности - а в ответ этому можно , например найти в... террановских научках -они палят зергов как микроволновка... такой ответ устраивает?
королевы заражают, шахты для добычи металла, рудники для добычи минералов, скважины газа веспен. я щитаю что с этим надо решать проблему. мои варианты специальный купол требования ангар 10 уровень, технология фортификации 1 уровень
Т.е. пока шахты заражены - часть ресов заражена (но находятся на планете), и только в определённый момент Королева заберёт эти ресы, и после этого заражения не будет - такой механизм?
Королева улетит как только забьет свою сумку, в среднем это от 500к до 800к. Так же она улетит, если снести один уровень шахты, точнее она не улетит, а помрёт под завалами, а зараженные ей ресурсы не достанутся ни хозяину шахты, ни хозяину королевы. Сколько ресурсов ест королева указано в "сырье", строка "заражения шахт", зараженные же ресурсы напрямую хранятся в ее брюхе и не видны хозяину планеты.
Так же она улетит, если снести один уровень шахты, точнее она не улетит, а помрёт под завалами, а зараженные ей ресурсы не достанутся ни хозяину шахты, ни хозяину королевы.
Так же можно отключить добычу. ( поставить на 0 % ) . хозяин посмотрит что она не чего не добывает и может быть сам отменит . и она улетит. при сносе шахты её же по новой строить придёться.