Цитата: itwiz
Интернет гораздо проще привести в нужное соответствие. Масса проглотит хоть зеленых пиратов с Альдебарана.
Не масса если что будет наносить удар, а правительство. Что две абсолютно разные вещи.
теперь Японию ненавидит весь тихоокеанский регион. Гитлеровцы по сравнению с японцами - дети...
http://russian.china.org.cn/russian/175080.htmи эксперименты над людьми, и просто убийства для удовольствия, и оттачивание навыков махания катаной на живых "куклах"...
Я не отрицаю жестокости японцев, совсем нет. Но в данном случае обсуждается что типа японцы все забыли, я же считаю иначе. (Китайцы тоже далеко не ангелы, сколько людей перебили в междоусобных войнах ради власти) Во время войны многие отличились, те же румыны славившиеся особой жестокостью переплюнувшие немцов.
быть мразюкой всегда проще.
Война это всегда плохо, но никто не отменял тактику. Что бы мы делали без наших великих полководцев если бы не они? Если бы не Кутузов, не факт что Россия не стала бы частью Франции. То что Япония смогла поработить Китай, говорит о том что и сейчас она может сделать нечто подобное, с той же Америкой. Конечно сейчас другое время, но как я сказал раньше, хрен ее знает что за оружие в закромах у япошек. Единственная страна в мире которая добровольно отказалась от ядерного оружия, тем более такая высокотехнологичная... А это наводит на нехорошие подозрения, очень слабо верится что они все забыли