По достижении игроком 100к очков ему приходит сообщение:- На ваши планеты надвигается плотный метеорный поток, который достигнет их через .... дней .... часов .... мин. После прохождения потока,для каждой из планет с 20% вероятностью выпадает один из ниже перечисленных исходов : 1.Планета полностью уничтожена и на её координатах образовалась пустота. 2.Планета уничтожена и на её координатах образовался пояс астероидов. 3.Поле тяготения планеты захватило часть метеоритного потока , которая образует новую луну. 4.Поле тяготения планеты захватило часть метеоритного потока , и на плануту\\орбиту выпало 20кк металла и 10кк минералов. 5.Метеоритный поток не нанёс никакого ущеоба вашей планете.
Посты тереть не буду, важно любое мнение.Критика и дополнения приветствуются. Да, важно, речь идёт только об игроках достигших 100к очёк, к переодическим полётам Алдариса данное предложение не относится.
Как по мне очень нормальный вариант. Сказать по правде я дак до сих пор и не понял чьими слезами убрали алдариса со стольни - единственной реально пригодной планеты для этого квеста = стало как носить на ладонях обувь а на ногах перчатки. ну и соответственно если не вернуть пу на стольню то это и станет чисто рандомом, а для главки надо какойто возможность повлиять оставить - типа консолидируем все силы на отражение всей ботвы - и стимул и радость прохождения испытания и шлюхи с блэкджеком
Это стихийное бедствие, которое надо пережить и развиватся далее.
У меня только один вопрос: зачем? Зачем придумывать очередные поводы для потери построенного? Зачем пытаться выкапывать стюардессу пытаться оживить давно уже бессмысленный квест? В чем смысл этой стойкой привязанности к мазохизму?
Итак в окончательном варианте 10 квест для игроков набравших 100к выглядит так: По достижении игроком 100к очков ему приходит сообщение:- На ваши планеты надвигается плотный метеорный поток, который достигнет их через .... дней .... часов .... мин. После прохождения потока,для каждой из планет с 20% вероятностью выпадает один из ниже перечисленных исходов : 1.Планета полностью уничтожена и на её координатах образовалась пустота. 2.Планета уничтожена и на её координатах образовался пояс астероидов. 3.Поле тяготения планеты захватило часть метеоритного потока , которая образует новую луну. 4.Поле тяготения планеты захватило часть метеоритного потока , и на плануту\\орбиту выпало 20кк металла и 10кк минералов. 5.Метеоритный поток не нанёс никакого ущеоба вашей планете. Кол-во выпадаемого реса можно изменить.